当前位置:主页 > 最新新闻 >
最新新闻
  • 制衣职业月薪2万招不到人!年轻人不进工厂都去哪
  • 本站编辑:小编发布日期:2018-12-18 16:59 浏览次数:
饿死我也不进厂。

渴望自由吧,工厂就像奴役!据说宿舍还有查房的,这年代搞得像监狱,查猪圈。年轻人少了是事实,但也没那么离谱吧。两万找的的是技工吧,不会的怕是三千都没有,会的又不愿意干了,因为累苦不如跳槽走,所以某些厂才找不到人。哪个企业能开出这样的工资?民企都快被关没了。作者知道症结,需要社会政府协作统一社会保障兜底,重塑大期工作保障机会,就和公务员事业人员编制一样,看全国有没人地抢去企业工作,企业主骗子许薪,哪个兑现了,作者不是混两稿费,写这文章肯定让驴踢了脑袋了,一切是持久稳定加以合理人员流动,象毛主席一样把工人阶级当家作主做到位才行,别贫富悬殊如此大,工资要合理统一协作才行,关键是配套待遇有才行,象拆迁户满地跑,几千万身家谁侍候你了,洗冼睡吧。真相是现在普遍底薪2000。

应该关停南方都市报太假了,招工是难招,但绝对没这么高,那些小企业招得起吗?这样的假新闻出来,那些小企业更招不到人了。

那你也太夸张了,我这段时间就是在为公司招工,真正的感受到了用工荒,两千元的工作真的没人看,一线流水线的工人生手保底两千都无人问津!熟手五千左右也招不到太多人,因为其它公司的待遇也差不多!工资差不多的情况下还要比一下软件设施!2万越南盾?

打死我也不进厂。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了