当前位置:主页 > 公益新闻 >
公益新闻
  • 14岁女孩被继母杀戮 半年前曾写作文《偷着长大
  • 本站编辑:小编发布日期:2018-12-18 16:59 浏览次数:
一个小女孩的生存,与你何关?非要杀之才后快?看了后我只有一个感觉:心痛。非常的痛,为这个女孩。一切歪曲事实的人都不得好死。枪决便宜她了,应日日折磨生不如死,求死不能。精神病 一年得打几次针吧,亲戚有这种病,这东西真是定时炸弹,以前犯病的时候无故跑我家门口来闹。那时候家人包括我在内真是十分生气,不过我这个人还是比较看重亲情的,过了半年多,想开了点,主动上她家看一下,一来而往,逐渐缓解了之前所产生的隔阂。 我姨她现在状况看上去还行,过年得时候她主动要打针,她有时候也知道自己控制不住。鞭炮对她也有影响,过完年才去看了几次。

枪决,别说了,枪决吧。女的死了丈夫如果有孩子,再婚的绝对比男人少,男人死了老婆不超过一年绝对百分之百再婚。

继母应该被凌迟,还不死,日日煎熬。凋谢的花儿。

哎!同心酸……。

人肉出来打死。